Hinein gehört – Klingende Konzerteinführung

Hotel "At the Park", Kaiser Franz Ring 5, 2500 Baden

Kuppelsaal, Hotel »At the Park«
Beginn der Veranstaltung: 19:00 Uhr

Diese Veranstaltung ist eine lebendige und interaktive Konzerteinführung zu unserem 1. Abo-Konzert »Peter und der Wolf« am 24. November.

Erleben Sie gemeinsam mit Ihrer Familie, Ihren Freunden und Bekannten unsere interaktive Konzerteinführung. Thomas Rösner, Dirigent und Künstlerischer Leiter, entführt Sie mit spannenden Hintergrundgeschichten und leicht verständlichen Musikanalysen in die faszinierende Welt der Orchestermusik. Lernen Sie dabei die MusikerInnen der Beethoven Philharmonie persönlich kennen und hören Sie live gespielte Ausschnitte aus dem Abo-Programm.

Anmeldung unbedingt erforderlich!
Limitiertes Platzkontingent.

Moderation: Esther Planton

Freier Eintritt für Mitglieder des Beethoven-Clubs!

Vor und nach der Veranstaltung ist das Hotel-Restaurant für ein Abendessen oder einen Aperitiv geöffnet!

Foto: Beethovenhaus Baden ©Stadtgemeinde Baden /Fürnkranz